biceps-spb.ru

Инновационный проект biceps-spb.ru

Метки: Би би насери и сами насери фото, би би насери фото, биби насери леон.


Биби Насери
Bibi Naceri
Имя при рождении:

Ларби Насери (Larbi Naceri)

Гражданство:

Франция

Профессия:

актёр, сценарист

Карьера:

2001—н.в.

IMDb:

ID 1098947

Биби́ Насери́ (фр. Bibi Naceri; дата и место рождения не известны — не позже 1960 года) — французский актёр арабского происхождения, наиболее известен по фильму «13-й район». Старший брат актёра Сами Насери.

О жизни Биби Насери известно очень мало. Актёром стал в 20 лет. Давал уроки актерского мастерства в Марселе для местной молодежи. Снимался в эпизодических ролях в телевизионных фильмах «Окружная полиция / Police District», «Наварро / Navarro». В фильмах часто снимается под своим настоящим именем Ларби Насери.

Первый сценарий «Not' bon Louis» о Людовике XVI написал в 1989 году. В 2001 году Биби пишет сценарий к фильму Кодекс / The Code. В главных ролях этого фильма снялись Самюэль Ле Бьян (Samuel Le Bihan) и его младший брат Сами Насери. Но по-настоящему стал знаменитым после фильма «13-й район», сценарий к которому написал совместно с Люком Бессоном.

Содержание

Фильмография

Сценарист

  • 2001 — Бригада по-французски (Кодекс) / La mentale / The Code
  • 2002 — Retour en ville
  • 2002 — Бригада по-французски / La Mentale
  • 2004 — 13-й Район / Banlieue 13 — в соавторстве с Люком Бессоном, Таха Бемамуд
  • 2005 — Второй шанс / Seconde chance (TV)
  • 2008 — Дави на газ / Go Fast
  • 2009 — Le Baltringue

Актёр

Ссылки


Tags: Би би насери и сами насери фото, би би насери фото, биби насери леон.